Caviar Baeri

Le caviar Baeri provient d’esturgeon Baeri, élevé en France. C’est une production de caviar d’élevage. Originaire du lac Baïkal, en Russie, cet esturgeon est donc acclimaté depuis des générations à vivre entièrement en eau douce. Il mesure en moyenne 1.50 mètres. Il présente de petits grains de couleur brune.

  • Paiement sécurisé
  • Livré frais en 24h/48h

Stock épuisé, produit non disponible

Catégorie :

Description

Un caviar frais au goût pur et authentique, une texture fondante, des notes finement iodées, de beurre et de noisette.

Le caviar contient une multitude de substances nutritives.

Uniquement pour une petite dégustation pour deux personnes : 30g

Informations complémentaires

Conservation

Au réfrigérateur entre 0 ° C et 4 ° C. Après ouverture, à consommer dans les 48 heures

Origine

Élevé en France

Nom scientifique

Acipenser baeri

Ingrédients

Oeufs d'esturgeon (Acipenser baeri), sel, conservateur E285

Allergènes

Poisson

Valeur énergétique (100g)

1012 kJ

Lipides (100g) dont acides gras saturés

14,3 g

Glucides (100g) dont sucres

7,2 g

Protéines (100g)

21.2 g

Sel (100g)

2,93 g